0
Under review

Более полная информация о ликвидации ЮЛ в подсказках

Сергей 4 months ago updated 4 months ago 2

Здравствуйте!

Хотелось бы иметь возможность в подсказках для ликвидированных ЮЛ видеть данные из строки "способ прекращения" из выписки ЕГРЮЛ. Ну и в идеале ОГРН и наименование правопреемника.

Дело в том, что если ЮЛ ликвидировано путем реорганизации (как правило смена ОПФ, например ЗАО->ООО), слияния или присоединения, то фактически искомая фирма продолжает существовать, но под другим ЮЛ или в составе другого ЮЛ. А сейчас невозможно понять ликвидировано ЮЛ совсем или просто реорганизовано и нужно найти новые реквизиты. Правопремник было бы совсем хорошо, но хотя бы развернутая информация о ликвидации.

справочник: компании

Answer

Answer
Under review

Сергей, добрый день! Спасибо за идею. Посмотрим, насколько она будет востребована.

Answer
Under review

Сергей, добрый день! Спасибо за идею. Посмотрим, насколько она будет востребована.

Поддерживаю, не особо разбираюсь в способах ликвидации ЮЛ, но, решая на данный момент основную для нашего предприятия задачу (мониторинг живых организаций) понял, что это так же актуально и для нас. Наш агрегатор должен иметь свежую базу живых предприятий, без "мёртвых душ". Со сроком актуальности ок. месяца в идеале. Это существенно упростило бы алгоритм анализа действительно умерших организаций и значительно снизило бы нагрузку на сотрудников которые должны вручнуть проверять случаи реорганизации, где система сомневается. Спасибо.