0
Fixed

Ошибка в определении района из адреса для Республики Башкортостан

Dmitriy Skougarevskiy 5 years ago updated by Антон 5 years ago 7
Добрый вечер!

При стандартизации адреса вида «Республика Башкортостан, Муниципальный район Абзелиловский район» или «Республика Башкортостан, Муниципальный район Бижбулякский район» и т.п. для Республики Башкортостан сервис стандартизации возвращает «Россия, Тюменская обл, Упоровский р-н, с/п Упоровский муниципальный». Ошибка наблюдается для всех районов Башкортостана в таком написании.
 
Стандартизируемая запись происходит из Росстата, и слово «район» там действительно упоминается два раза.

Спасибо!

Answer

+1
Answer
Fixed
Исправили все кейсы, кроме «г. Санкт-Петербург, Муниципальные образования Петроградского района» (Петроградского района нет в ФИАС).
Under review
Здравствуйте! А какой адрес вы ожидаете увидеть в результате стандартизации «Республика Башкортостан, Муниципальный район Абзелиловский район»?
Спасибо за быстрый ответ. Я ожидаю увидеть такой же ответ сервиса, как и от запроса «Республика Башкортостан, Абзелиловский район». Мне не нужен адрес, а достаточно 5 знаков ОКТМО. В других случаях сервис успешно справляется с этим.
Started
Понял, в таком виде будет работать со следующей версии. Она выходит в октябре.
Спасибо! К слову, для Бурятии аналогичная ситуация. «Республика Бурятия, Муниципальный район Кижингинский».
Пока не за что :-) Это все одна и та же проблема, будет исправлена системно.
Буду ждать. И еще один пример для полноты: «г. Санкт-Петербург, Муниципальные образования Петроградского района» -> «Россия, Вологодская обл, Кадуйский р-н, с/мо Муниципальное образование Андроновское».
+1
Answer
Fixed
Исправили все кейсы, кроме «г. Санкт-Петербург, Муниципальные образования Петроградского района» (Петроградского района нет в ФИАС).