0
Not a bug

Пустое поле city

Anonymous 4 years ago updated by Антон 4 years ago 3
Здравсвуйте, при REST запросе не заполняется поле city, посмотрите даже свой пример "мск сухонска 11/-89" , адрес правильный, но в объекте "region": "Москва", а вот "city": null.
При этом в подсказках при ajax запросе тот же адрес "мск сухонска 11/-89" содержит "city": "Москва". Я делаю заполнение адресной книги клиентов, новые вводят через подсказки, и там City заполняется, а для старых клиентов при входе адрес парсится через стандартизацию, и вот там поле City пустое, непонятно как поступить...
Понятно. Я использую так же для интернет магазина для расчета доставки, но подсказки для ввода адресов новых клиентов, а стандартизацию - для старых, уже заполненных ранее вручную, и судя по составу полей подумал, что по сути один и тот же массив возвращается. Для данной ситуации нашел решение, смотрю region_type, если "г", то в регионе город. Кстати, еще веселей ситуация с Зеленоградом, и в регионе, и в городе содеражатся города (Москва и Зеленоград), а доставка тарифицируется как "московская область", пришлось захардкодить... За сервис спасибо, очень полезный, будем использовать.
Рады быть полезными! Зеленоград действительно город внутри Москвы (как региона). Еще такие же Троицк, Щерибнка и город Московский.