0
Under review

Стоимость запроса

Сергей Жолобов 2 years ago in Стандартизация • updated 2 years ago 5

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в результат запроса стандартизации его стоимость, с учётом скидки для конкретного аккаунта, как это сделано в других сервисах (в распознавании капчи например). Т.к у вас действует система скидок, зависящая от количества и времени, это проблематично учитывать на стороне клиента, и удобнее получать стоимость успешной стандартизации вместе с ответом (чтобы не слать отдельный запрос).

Answer

Answer

Сделаем, если будет востребовано. Пока вы первый, кто запросил такую возможность.

Сергей, добрый день! А зачем получать стоимость стандартизации конкретного запроса, что вы с ней станете делать?

Наш сервис является частью сложного программного комплекса, где на один запрос клиента формируется несколько внутренних запросов к различным источникам, предоставляющим данные, а также сопутствующим источникам, необходимым для их обработки (напр, распознавание капчи, стандартизация данных и т.д). В итоге у каждого источника есть стоимость запроса/обработки, что позволяет получить итоговую стоимость затрат за запрос клиента, и использовать эти данные для правильного подсчёта доходов и расходов а также статистических данных.

Answer

Сделаем, если будет востребовано. Пока вы первый, кто запросил такую возможность.

Спасибо, жаль что пока придётся использовать костыль вида: запрос баланса, отправка запроса, запрос баланса. И то, при условии, что вы списываете деньги сразу после запроса.